06.11.2017

Saraya - один из ведущих мировых производителей и наш партнер.

Компания Saraya на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей санитарной и гигиенической продукции, основной целью которой признается обеспечение благосостояния окружающей среды, а также санитарное здоровье людей. Торговая специализация компании многогранна и включает в себя как средства персонального использования, так и средства, предназначенные для профилактики инфекций и общего контроля за качеством гигиены в производственных масштабах и на различных предприятиях. 

Широкий диапазон продукции компании обусловлен ее уникальной историей. Философия Saraya, которая заключается в заботе о здоровье людей и окружающей среде, начала формироваться в 1952 году, когда японская экономика начинала свой длительный путь становления после инфраструктурного повреждения, нанесенного во время Второй мировой войны. Отсутствие должного уровня инфраструктуры привело к катастрофическому росту антисанитарии, провоцирующему массовое учащение случаев пищевого отравления и дизентерии по всей стране. Помимо этого, Япония страдала от загрязнения воды, вызванного массовым использованием моющихся средств, в основе которых были нефтепродукты, не разлагающиеся в природных условиях. Решение этих проблем нашел Шота Сарая, который вывел формулу первого антибактериального мыла в Японии, а позднее - в 1970х годах, компания представила Yanshiomi - моющее средство, созданное на кокосовом масле, благодаря чему являлось первым биодеградируемым средством, не наносящим вред окружающей среде.

На данном этапе развития, сегментивный портфель компании включает несколько основных векторов, охватывающих четыре ключевых направлений рынка:

  1. Медицина;

  2. Гигиена в общественных местах;

  3. Санитария промышленных производств;

  4. Товары повседневного спроса. 

Для медицинских учреждений компания Saraya предлагает широкий спектр средств для предотвращения внутрибольничных инфекций – от дозирующего оборудования для гигиенической обработки рук до химических препаратов, предназначенных для дезинфекции высокого уровня и стерилизации инструментов медицинского назначения.

В общественных местах с высокой посещаемостью (бизнес-центры, фитнес клубы, рестораны, гостиницы, компании, занимающиеся перевозкой пассажиров (ж/д вокзалы, аэропорты)) вероятность заразиться инфекционными заболеваниями наиболее высока. Именно поэтому так важно пользоваться дезинфицирующими средствами, а также мыть руки после контакта с различными поверхностями (ручки дверей, выключатели) и предметами (ручки, стационарные и сотовые телефоны, клавиатуры). Для вашей защиты Saraya разработала как средства личного пользования (спиртовые антисептики быстрого пользования, антибактериальное мыло), так и средства общего пользования с высокой эффективностью – дозаторы, автоматически приходящие в действие при приближении рук на определенную дистанцию, выдающие заданный объем мыла или антисептика, а также бесконтактные мусорные ведра.

В современных рыночных условиях залогом успешного продвижения продуктов питания являются их высокие вкусовые качества и общая физиологическая безопасность. Качество продукции зависит от многих факторов, таких как технология выпуска, качество сырья и, в значительной степени, от соблюдения санитарно-гигиенических норм персоналом (чистота рук, использование медицинских масок, шапочек и стерильных перчаток), а также фактической чистоты технологического оборудования, поверхностей и производственных площадей. Все профессиональные дезинфицирующие средства, представленные компанией Saraya, полностью уничтожают все виды инфекций и микробов с любых видов оборудования, не нанося вреда его технологическим качествам.

Средства личной гигиены, косметические и моющие средства торговых марок Arau., Yashinomi и Nyula предназначены для заботы о личной гигиене, красоте и здоровье. Натуральный сахарозаменитель Lakanto разработан для питания людей больных сахарным диабетом, а также для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за собственным весом.

Доверив вопросы чистоты и гигиены компании Saraya, вы доверяете проверенному качеству и гарантированному результату с более чем 50ти летней историей.


Возврат к списку