Наши партнеры - Хартманн 27.10.2017

Наши партнеры - Хартманн

Одним из наших ключевых партнёров является группа компаний ХАРТМАНН. Именно ХАРТМАНН принято считать пионером здравоохранения и гигиены - практически 200 лет, с 1818 года, компания обеспечивает мир новаторскими разработками в данных сферах.

На сегодняшний день деятельности компании развивается в пяти ключевых направлениях:

  1) Борьба с потерей контроля над мочеиспусканием.
Товары HARTMANN для пациентов, страдающих от недержания, способны обеспечить комфортные условия жизни при любой степени тяжести заболевания. Активные люди смогут продолжать придерживаться прежнего образа жизни без каких-либо опасений. Пациенты, которым показан строго постельный режим, продукция компании поможет создать условия, в которых их моральное достоинство не будет ущемлено. Изделия абсолютно безопасны и не наносят вреда коже. С продукцией для недержания от ХАРТМАНН медицинский персонал и пациенты могут быть уверены, что используют высококачественные одноразовые изделия, легко подстраивающиеся под индивидуальнеые анатомические особенности пациентов. Ассортимент включает в себя:
• Урологические прокладки для незначительных, умеренных и обильных выделений;
• Подгузники нескольких степеней впитываемости;
• Эластичные штанишки для фиксации прокладок;
• Специальные впитывающие трусы для страдающих недержанием;
• Прокладки анатомической формы для контроля недержания средней и тяжёлой степеней;
• Впитывающие пеленки.

2) Персональное здравоохранение.
Компания адаптирует профессиональные диагностические приборы и устройства первой помощи для домашнего использования, предлагая каждому человеку удобные способы мониторинга собственного здоровья. Люди смогут получить доступ к беспрецедентной информации, позволяющей им принимать более взвешенные решения, касательно своего здоровья. Например, инфракрасный электронный термометр Thermoval duo scan. Он является высокоточным и качественным изделием для измерения температуры тела. Идеально подходит для измерения температуры у детей и взрослых

3) Предупреждение рисков.
HARTMANN сотрудничает с профессионалами здравоохранения, чтобы повысить антибактериальную защиту и свести к минимуму вероятность занесения инфекции в операционных, процедурных кабинетах и в палатах. Разработанная инновационная одноразовая хирургическая продукция позволяет усовершенствовать стандарты гигиены и уменьшить страдания пациента. Ассортимент продукции затрагивает все аспекты - от одноразовых хирургических перчаток до, предварительно упакованных, стерильных наборов, которые уменьшают время на приготовление и повышают производительность работы:
• хирургические простыни, специальные хирургические простыни, хирургические простыни для общей хирургии/гинекологии и акушерства/ортопедии и несчастных случаев/ENT, челюстно-лицевой хирургии/урологии и кардио-, сердечно-сосудистой и нейрохирургии, аксессуары),
• одежда для Операционной (одноразовая одежда для пациента, хирургический халат (стандартный), хирургических халатов (усиленный), хирургических масок, хирургических шапок),
• хирургические тампоны и тампоны с рентгено-контрастной нитью, • диагностические перчатки (латексные без пудры).

4) Заживление ран.
Общие решения для лечения ран способны обеспечить медработников и пациентов надежными и ускоряющими заживление продуктами, в которых клиническая эффективность сочетается с комфортом. От обычной продукции до хай-тек разработок – диапазон товаров позволяет принять гибкие и экономичные решения:
• Гидроактивные раневые повязки из полиамидной ткани, пропитанные мазевой массой, компоненты которой абсорбируют экссудат и поддерживают в ране влажную среду, способствующую заживлению;
• Мазевые повязки;
• Впитывающие повязки с высокой и супер высокой степенью абсорбции;
• Послеоперационные пластыри со средней и высокой степенью абсорбции;
• Фиксирующие катушечные пластыри; • Бинты – подкладочные, фиксирующие, эластичные, для иммобилизации;
• Изделия из марли – тампоны, салфетки и прочие компрессионные изделия.

5) Дезинфекция.
Компания ХАРТМАНН производит более 400 наименований антисептиков и других товаров для дезинфекции рук и поверхностей, очищающих кожу и ухаживающих за ней, такие как Sterillium® - первое сертифицированное спиртосодержащее средство, не только дезинфицирующее кожу, но и ухаживающее за ней. А также: Бациллол®, Бактолан®, Бактолин®, Бодедекс®, салфетки Х-Вайпс, Бомикс®, Кутасепт®, Дисмоклин®, Дисмозон®, Корсолин®, Корсолекс®, Манусепт®, Микробак®, Стеллисепт®, Стериллиум.
Компания также предоставляет медицинским учреждениям и другим организациям, где важно строгое соблюдение стерильности, материалы и рекомендации по соблюдению гигиены.

 Мы, в свою очередь, с гордостью называем себя партнёром и представителем компании HARTMANN, возлагая на себя ответственность по обеспечению Вашего комфорта.

Возврат к списку